Blog
La formación continua de los profesionales
Desde nuestra fundación, en la Asociación Cántabra de Comercio e Industria de Panadería (Acipan) sabemos la importancia que tiene la formación continua de los profesionales del sector.
Y tal es nuestra apuesta para ayudarles a reciclar sus conocimientos y a estar a la última en las tendencias y procesos más actuales, que cada una de nuestras reuniones, cursos y actividades periódicas, siempre son impartidas por los profesores más reconocidos en cada materia.
Como parte de nuestro plan anual para profesionales, recientemente hemos llevado a cabo una Jornada sobre distintos tipos de harina y la elaboración de panes con Sémolas.
Una fantástica sesión que se celebró en las instalaciones de Comercial Doser en Rumoroso y que contaron con la colaboración de la empresa Harinas Guria de Biurrún-Campanas, Navarra.
Aquí puedes ver algunos de los momentos compartidos y varias de las elaboraciones con Sémolas y diferentes tipos de harina que se elaboraron.
https://www.acipan.es/index.php?option=com_content&view=article&id=186:la-formacion-continua-de-los-profesionales&catid=12&Itemid=109#sigProGalleria07a680cd89